30 de março de 2016
23 de março de 2016
18 de março de 2016
6 de março de 2016
3 de março de 2016
25 de fevereiro de 2016
Ovo de pascoa de colher com creme de nutela !
250 gramas de chocolate meio amargo para casca
150 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de creme de leite
100 gramas de nutela
Raspas de chocolate ao leite para finalizar
01 forma de ovo de pascoa de 250 gramas (BWB)
Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo coloque na forma de ovo de pascoa até a marca indicada pelo fabricante , coloque a parte de silicone feche a forma e leve para geladeira ate que a forma fique opaca , desenforme e reserve .
Derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite por ultimo misture a nutela , coloque o recheio dentro da casca de chocolate até a borda e finalize com raspas de chocolate .
24 de fevereiro de 2016
22 de fevereiro de 2016
30 de dezembro de 2015
10 de dezembro de 2015
6 de dezembro de 2015
18 de novembro de 2015
15 de novembro de 2015
10 de novembro de 2015
1 de novembro de 2015
Receitinha da semana ! Verrine de limão.
INGREDIENTES:
01 lata de leite condensado
100 gramas de claras
150 gramas de açúcar refinado
Suco de 02 limões
Raspas de 02 limões
Bolacha maisena triturada
PREPARO:
Misture o suco de limão com o leite condensado e reserve.
Para o merengue misture o açúcar e as claras em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre ate que o açúcar dissolva nas claras ou até que atinja 50 graus, leve a batedeira e bata em velocidade alta ate que fique em ponto firme.
Para montagem coloque no fundo do copinho as bolachas trituradas, depois coloque o creme de limão em seguida o merengue e finalize com as raspas de limão ,
23 de outubro de 2015
12 de outubro de 2015
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