6 de junho de 2016
28 de maio de 2016
Festa Fazendinha
Cakepops Ovelhinhas
Bolo de baunilha com doce de leite coco e nozes
Biscoitos personalizados vaquinha
22 de maio de 2016
Festa Frozen
Bombom Olaf
Bombom Elza
Bombom Ana
Biscoitos decorados
Maças decoradas Ana
Maças decoradas Elza
Cupcakes
Brigadeiros personalizados
15 de maio de 2016
Receita de macarons
Ingredientes :
Para o merengue
100 gramas de claras
150 gramas de açúcar refinado
Para massa
125 gramas de açúcar de confeiteiro
125 gramas de farinha de amêndoas
Corantes a gosto
Preparo :
Massa:
Coloque o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas em um processador até que fique uma farinha fina e uniforme , depois passe na peneira e reserve .
Merengue
Coloque as claras e o açúcar refinado em uma travessa e leve ao banho maria mexendo sempre
até que o açúcar dilua nas claras ou até que atinja 50 graus .
Leve a batedeira e bata em velocidade media até que que o merengue fique em ponto de bico firme.
Tire da batedeira e adicione metade da mistura de farinha e açúcar e mexa de fora para dentro fazendo um circulo (esse processo se chama macaronagem deve ser respeitado para que os macarons fiquem lisos e delicados) depois misture o restante fazendo o mesmo processo de macaronagem até que a massa fique lisa e brilhante.
Adicionar corante se preferir
Coloque em um saco de confeitar com bico perlê e coloque na forma com uma folha de silicone ou teflon deixe secar por cerca de 40 minutos (estará seco quando vc colocar os dedos e não grudar) e depois leve ao forno a 120 graus por cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar completamente para retirar da forma .
Faça o recheio de sua preferencia !
Duvidas deixe seu comentário !!
13 de maio de 2016
Pirulito de chocolate com bolacha Oreo
Ingredientes
Chocolate branco
Bolachas Oreo
Palitos para pirulitos
Confeitos a gosto
Preparo:
Derreta o chocolate , depois separe as parte da bolacha .
Molhe o palito no chocolate e coloque sobre uma das partes da bolacha , depois feche com a outra parte , aperte um pouco com cuidado para misturar o chocolate com o recheio e deixe secar .
Depois de seco banhe os pirulitos no chocolate e finalize com confeitos, deixe secar em um suporte ou isopor .
29 de abril de 2016
25 de abril de 2016
13 de abril de 2016
Festa circo .
Cakepops palhacinhos
Bombom elefante
Cupcakes com saquinho de pipocas
Bombom palhacinhos
Bombom foca
Bombom macaco
30 de março de 2016
23 de março de 2016
18 de março de 2016
6 de março de 2016
3 de março de 2016
25 de fevereiro de 2016
Ovo de pascoa de colher com creme de nutela !
250 gramas de chocolate meio amargo para casca
150 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de creme de leite
100 gramas de nutela
Raspas de chocolate ao leite para finalizar
01 forma de ovo de pascoa de 250 gramas (BWB)
Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo coloque na forma de ovo de pascoa até a marca indicada pelo fabricante , coloque a parte de silicone feche a forma e leve para geladeira ate que a forma fique opaca , desenforme e reserve .
Derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite por ultimo misture a nutela , coloque o recheio dentro da casca de chocolate até a borda e finalize com raspas de chocolate .
24 de fevereiro de 2016
22 de fevereiro de 2016
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