11 de fevereiro de 2015
10 de fevereiro de 2015
Fudges de chocolate branco com pistache
Ingredientes:
200g de chocolate branco
20g de manteiga
150 ml de creme de leite
50g de mel
125g de açúcar refinado
80g de pistache triturado sem casca
Preparo:
Forre uma forma quadrada de 18cm x 18cm com papel-manteiga.
Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela com a manteiga e reserve.
Coloque o creme de leite, o mel e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexa
ate começar a ferver , depois despeje sobre a mistura de chocolate e manteiga e mexa bem
até obter uma consistência homogênea, incorpore em seguida os pistaches triturados.
Despeje a massa sobre a forma com papel manteiga e leve para geladeira por 2 horas.
Quando estiver bem firme corte-os em pequenos quadrados.
4 de fevereiro de 2015
Cookies
Ingredientes:
02 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
01 colher de chá de bicabornato de sódio
01 colher de chá de sal
01 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de açúcar refinado
01 colher de chá de essência de baunilha
02 ovos
02 xícaras de gotas de chocolate ou pedaços de chocolate
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus, em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal
e o bicabornato de sódio e reserve .
Bata na batedeira a manteiga os açúcares e a essência de baunilha ate que fique homogêneo,
depois acrescente os ovos um a um ,acrescente a farinha o sal e bicabornato
de sódio, retire da batedeira e acrescente as gotas de chocolate e misture bem.
Faça bolinhas com o auxilio de duas colheres passando de uma para outra e coloque na forma com papel manteiga.
Leve para assar por aproximadamente 10 minutos ou ate que fique com as bordas douradas ,
deixe esfriar um pouco e transfira para a grade de descanso ate que esfrie totalmente.
22 de dezembro de 2014
26 de novembro de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)