4 de fevereiro de 2015
Cookies
Ingredientes:
02 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
01 colher de chá de bicabornato de sódio
01 colher de chá de sal
01 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de açúcar refinado
01 colher de chá de essência de baunilha
02 ovos
02 xícaras de gotas de chocolate ou pedaços de chocolate
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus, em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal
e o bicabornato de sódio e reserve .
Bata na batedeira a manteiga os açúcares e a essência de baunilha ate que fique homogêneo,
depois acrescente os ovos um a um ,acrescente a farinha o sal e bicabornato
de sódio, retire da batedeira e acrescente as gotas de chocolate e misture bem.
Faça bolinhas com o auxilio de duas colheres passando de uma para outra e coloque na forma com papel manteiga.
Leve para assar por aproximadamente 10 minutos ou ate que fique com as bordas douradas ,
deixe esfriar um pouco e transfira para a grade de descanso ate que esfrie totalmente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá Marcela, são 2 xícaras e 1/4 de trigo e usa apenas o açúcar mascavo?
Obrigada!
Isso mesmo! E a Receita também leva 1/4 de açúcar refinado.
Postar um comentário